Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

wir freuen uns alle auf ein gesundes Wiedersehen mit unseren Schülern und Schülerinnen.

Die Notbetreuung für die Klassen 1 bis 3 endet am Freitag, dem 15.05. 2020

Ab dem 18.05.2020 dürfen alle Kinder der Klassenstufen 1 bis 4 wieder regelmäßig die Schule besuchen. Auch die Hortbetreuung ist wieder uneingeschränkt möglich.

Alle Klassenlehrerinnen werden ihre Klassen in der 2. Hälfte der Woche im Lernsax über die konkreten Festlegungen für die jeweilige Klasse informieren und das Formular zur täglichen Bestätigung, dass die Kinder und alle zum Hausstand gehörenden Personen symptomfrei sind, zur Verfügung stellen.

Es wird einige Änderungen in den täglichen Abläufen geben, um die Hygienevorschriften einzuhalten und veränderte Stundenpläne, die dann hoffentlich bis Schuljahresende bestehen bleiben.

Für Eltern gilt leider weiter, dass sie das Schulhaus nicht betreten dürfen und Elterngespräche vorerst nur telefonisch bzw. per E-Mail stattfinden können.

Ich bitte Sie alle um Verständnis für diese Maßnahmen im Interesse der Gesundheit Ihrer Kinder und der Lehrerinnen.

I Kanno