Sehr geehrte Eltern der Schüler der Grundschule Seehausen,

Ab Mittwoch, dem 18.03. 2020 werden alle Schulen des Freistaates Sachsen bis zum 17.04.2020 geschlossen. Eine Notbetreuung wird für die Kinder angeboten, deren Personensorgeberechtigten gemäß Allgemeinverfügung vom 16.03., in einem der dort aufgeführten Berufe tätig sind und einen entsprechenden Antrag (Anlage2) stellen.

Das Sekretariat ist täglich von 9.00 Uhr bis ca. 13.30 Uhr besetzt. Bitte wenden Sie sich mit dringenden Anliegen per Telefon oder E-Mail an uns.

Ich bitte um Ihr Verständnis für die verschärften Maßnahmen, im Interesse der Gesundheit aller Kinder und deren Familien.

Die meisten Eltern haben sich in der Schule die restlichen Bücher und Hefte ihrer Kinder geholt und die Aufgaben gleich mitgenommen. Daher wird eine Veröffentlichung über den Download nicht nötig werden.

Es gibt folgende Lösung:

Klasse 1 Frau Hönemann

Verteilung über den Klassenelternsprecher

Klasse 2a Frau Schultz

Verteilung über e-mail Frau Schultz

Klasse 2b Frau Haußner

Verteilung über e-mail Frau Haußner

Klasse 3a Frau Lerch

Verteilung über e-mail Frau Lerch

Klasse 3b Frau Uhlmann

Verteilung über Klassenelternsprecher

Klasse 4 Frau Fischer

Verteilung in Papierform Klassenlehrer

Ich möchte mich auf diesem Wege  für die hervorragende Zusammenarbeit mit dem Elternrat und den Lehrkräften in dieser außergewöhnlichen Situation bei allen Eltern bedanken.

Ich wünsche uns allen für die nächsten Tage und Wochen gute Nerven, Durchhaltevermögen und vor allem Gesundheit.

I Kanno

Zu den Dokumenten des Freistaat Sachsen

Allgemeinverfügung Vollzug des Infektionsschutzgesetzes Maßnahmen anlässlich der Corona-Pandemie

20200316-Allgemeinverfuegung_Vollzug_des_Infektionssch-Allgemeinverfuegung_Corona_Kita__Schulen