Unser Essenanbieter – Bürgerhaus Lützschena

Für Bildungseinrichtungen wie Schulen und Gymnasien bietet das „Bürgerhaus Lützschena“ das wohl variantenreichste Versorgungsportfolio an. Wir gehen mit unseren Konzepten auf Wünsche, Anspruch und Ausrichtung der Schule ein.

Neben dem abwechslungsreichen Essen werden Getränke und Schulmilch aus regionaler Produktion angeboten, um auch dem Flüssigkeitsbedarf junger Menschen Rechnung zu tragen.

Umrahmt von interessanten, aktuellen Themen veröffentlichen wir in unserer monatlich erscheinenden Zeitung „große Pause“ den Speiseplan. Ganz bequem und zeitgemäß können Zu- und Abbestellungen auch über unser selbst entwickeltes Online-Bestell-System erfolgen.

Abwicklung: Die Eltern schließen einen Versorgungsvertrag direkt mit dem Essenanbieter (Formulare über die Schule erhältlich). Gegebenenfall stellen sie einen Antrag zur Unterstützung der Finanzierung beim Arbeitsamt (Bildungs- und Teilhabepaket).

Die Bestellung des gewünschten Menüs erfolgt monatlich im Voraus per Internet oder in Papierform. Die Schüler bekommen eine Kundenkarte, aus der per Strichcode die Bestellung bei der Essenausgabe ersichtlich ist. Die Bezahlung erfolgt direkt beim Anbieter.

Im Krankheitsfall kann die Bestellung bis 8.00 Uhr beim Anbieter direkt storniert werden.

Besuchen Sie unsere neue Homepage